365bet

 
  • 10 2020-05

    压缩机发生了“抱轴”或“卡缸”故障的维修方法

    在维护保养电电冰柜、空调制冷器时,偶尔会传出去通电后缩减机不许顺利开始,细听可闻缩减机有“嗡嗡响”声,热保证器较快就行为等迹象。一会儿后热保证器校准,拨出去缩减机电源开关,出现故障较快重演。
  • 02 2020-03

    电脑冰箱冷藏结冰的故障检测流程

    感应器器在线测量措施:在冰柜一切正常设备时将感应器器插件下载从计算机版上拔下,加测匹配感应器器的阻值值,一同用温差表摄像头监控匹配感应器器旁有的温差值,一同读入温差值和阻值值,再匹配感应器器产品参数表查但如果阻值值契合温差值匹配的阻值值
  • 13 2020-06

    冰箱开机时间长或不停机的故障检测流程

    档位过低:进行检查温度控制档位设定能不过低,通常冬秀档位不需要调在5档这,人工成本智能化洗衣机不需要降到3度下类。
  • 26 2020-05

    冰箱制冷效果差的故障检测流程

    环温过低:区域环境温湿度大于16度,所需开的温湿度低补偿费触点电源控制开关,开不供暖,按机械设备雾化器不发动中的监测形式常规检查供暖丝和磁敏温湿度触点电源控制开关,供暖丝和磁敏温湿度触点电源控制开关正确但无电压电流显示,可认定是主控板板告警或电缆线告警。大于3度或者0
  • 28 2020-02

    冰箱不制冷的故障检测流程

    温区关机:审核各温区可不可以关机。迄今为止冰箱保鲜关机有两种屏幕上信息展示的手段,某种是关机某种些个温区会出现该温区不屏幕上信息展示室温。另某种关机了某种些个温区屏幕上信息展示OF。
  • 23 2020-04

    冰箱噪音大的故障检测流程

    冗余重要因素:底角起鼓整,检测工具面起鼓整,访谈提纲朋友用底角扳手工具改变电冷库底角,使电冷库存在层次地方;电冷库和其他物质碰或墙边,访谈提纲朋友将相靠的物质移开或将电冷库壁始终维持一些 范围;汽化皿或蒸汽加热器晃动,访谈提纲朋友将蒸汽加热器或蒸