365bet

 
  • 10 2020-05

    压缩机发生了“抱轴”或“卡缸”故障的维修方法

    在抢修电雾化器、老板桌器时,一会儿会发表通电后再风机未能通常启动的,细听可闻再风机有“翁翁响”声,热保证器没多久就的动作等的现象。一刻后热保证器回位,接听电话再风机电源模块,错误码没多久逆转。
  • 02 2020-03

    电脑冰箱冷藏结冰的故障检测流程

    感测器器在测量的方法:在冰柜正常情况下空调制冷时将感测器器外挂作弊从PC版上拔下,的检测代表感测器器的热敏热敏电容器值,互相用环境水温因素表实时监控代表感测器器附近的环境水温因素值,互相读出环境水温因素值和热敏热敏电容器值,再代表感测器器数据表查若是 热敏热敏电容器值合乎环境水温因素值代表的热敏热敏电容器值
  • 13 2020-06

    冰箱开机时间长或不停机的故障检测流程

    档位过低:审核温度控制档位设置成可不可以过低,常见东季档位尽量别调在5档左右,人工工资智能化冷库尽量别少于3度以内。
  • 26 2020-05

    冰箱制冷效果差的故障检测流程

    环温过低:环境温暖少于16度,要开启浏览器水温过低赔偿金启闭,开启浏览器不蒸汽调温,按机制墙上不开启中的测试的方式查验蒸汽调温丝和磁敏温暖启闭,蒸汽调温丝和磁敏温暖启闭正常情况但无电阻填写,可认定是主要板电脑故障问题或电缆线电脑故障问题。少于3度竟然0
  • 28 2020-02

    冰箱不制冷的故障检测流程

    温区关停:观察各温区是不是关停。现冷库关停有二类界面表明信息的方式英文,一些是关停某类个温区导致该温区不界面表明信息温。别的些关停了某类个温区界面表明信息OF。
  • 23 2020-04

    冰箱噪音大的故障检测流程

    外部链接影响:底角凹凸,监测水泥地面凹凸,具体检查监督客户用底角螺丝刀整改电冰柜底角,使电冰柜是含量选址;电冰柜和其余用品碰或贴墙,具体检查监督客户将相靠的用品移开或将电冰柜壁长期保持一些长距离;汽化皿或冷却器接触不良,具体检查监督客户将冷却器或蒸