365bet

 
  • 10 2020-05

    压缩机发生了“抱轴”或“卡缸”故障的维修方法

    在检测电冰箱冷藏、空调制冷器时,突然会提出通电后文件减少的机不能够很正常加载,细听可闻文件减少的机有“轰轰”声,热保证器马上就操作等不良现象。时光后热保证器复位键,接听文件减少的机电源开关,发动机故障马上出现。
  • 02 2020-03

    电脑冰箱冷藏结冰的故障检测流程

    感应器器侧量做法:在微波炉正常情况下制冷空调时将感应器器组件从新电脑版上拔下,检查测量相匹配的感应器器的内阻值,也用温暖表监控器相匹配的感应器器身边的温暖值,也加载温暖值和内阻值,再相匹配的感应器器因素表查比如内阻值适合温暖值相匹配的的内阻值
  • 13 2020-06

    冰箱开机时间长或不停机的故障检测流程

    档位过低:全面检查温度控制档位软件设置可不可以过低,一般来说冬秀档位就千万不要调在5档上述,人力智能化冰柜就千万不要大于3度左右。
  • 26 2020-05

    冰箱制冷效果差的故障检测流程

    环温过低:坏境温差远超过16度,还要浏览器拉开底温应对按钮触点面板开关,浏览器拉开不电热处理预热,按自动化设备保鲜柜不启动时中的探测的办法审核电热处理预热丝和磁敏温差按钮触点面板开关,电热处理预热丝和磁敏温差按钮触点面板开关正常的但无电阻值輸入,可分辨是主控芯片板出现问题或电缆线出现问题。远超过3度也0
  • 28 2020-02

    冰箱不制冷的故障检测流程

    温区关毕:检杳各温区需不需要关毕。近年来雾化器关毕有二类体现的措施,一项是关毕某类个温区有该温区不体现温。其他项关毕了某类个温区体现OF。
  • 23 2020-04

    冰箱噪音大的故障检测流程

    外部情况:底角不快整,检查地上不快整,监督业主用底角扳手工具调控冷藏柜保鲜底角,使冷藏柜保鲜所处的水平所在位置;冷藏柜保鲜和另一东西碰或贴墙,监督业主将相靠的东西移开或将冷藏柜保鲜房墙确保必须时间;挥发皿或空调蒸发器器接触不良,监督业主将空调蒸发器器或蒸