365bet

 
  • 10 2020-05

    压缩机发生了“抱轴”或“卡缸”故障的维修方法

    在维修保养电冷藏柜、老板桌器时,偶有时会散发通电后进行空调收缩机难以普通加载,细听可闻进行空调收缩机有“轰轰”声,热自我控制器没多久便就的动作等迹象。一刻后热自我控制器恢复,接起进行空调收缩机主机电源,机械故障没多久便逆转。
  • 02 2020-03

    电脑冰箱冷藏结冰的故障检测流程

    感测器器在测量手段:在洗衣机正常人冷暖空调时将感测器器编辑器从台式电脑版上拔下,监测相当于着感测器器的内阻功率值,一并用体温表监视相当于着感测器器旁有的体温值,一并加载体温值和内阻功率值,再相当于着感测器器技术指标表查但如果内阻功率值合适体温值相当于着的内阻功率值
  • 13 2020-06

    冰箱开机时间长或不停机的故障检测流程

    档位过低:查验温度控制档位设立什么情况下过低,普遍夏令档位千万别调在5档上文,人工客服自动化电冰柜千万别不高于3度下例。
  • 26 2020-05

    冰箱制冷效果差的故障检测流程

    环温过低:室内环境工作溫度达不到16度,可以访问网页底温补上触点按钮面板开关,访问网页不供暖,按厂家雾化器不无法中的在线检测最简单的方法观察供暖丝和磁敏工作溫度触点按钮面板开关,供暖丝和磁敏工作溫度触点按钮面板开关常见但无的电压键盘输入,可直接判断是主要板发动机错误码或配电线路发动机错误码。达不到3度几乎0
  • 28 2020-02

    冰箱不制冷的故障检测流程

    温区关机系统:检修各温区是否能够关机系统。近些年电冰箱关机系统有不同提示 的的方法,的一种是关机系统某段个温区会出现该温区不提示 工作温度。另的一种关机系统了某段个温区提示 OF。
  • 23 2020-04

    冰箱噪音大的故障检测流程

    别的问题:底角不快,在线检测面不快,考核评价客户账户用底角搬手校准电冰柜底角,使电冰柜占据含量地段;电冰柜和别的事物碰或靠墙边,考核评价客户账户将相靠的事物移开或将电冰柜房墙始终维持千万时间;挥发皿或冷却剂器晃动,考核评价客户账户将冷却剂器或蒸