365bet

 
电脑冰箱冷藏结冰的故障检测流程

1、修改温过低:体检温设施可不可以过低,通常情况冬季档位避免不超5度。 

 

2、湿度表过低:检则保温湿度表会不倘若低于0度 ,正常的湿度表果菜盒上面都可以在0度这些(还包括排水系统口部件)倘若湿度表低与绝对零度,定期检查下列一些方便:
调节器器:查检冷库库空间调节器器或冷库库化掉调节器器,预估阻值后与调节器器参数表表通过对表确认有无健康;


传感器测量方法:在冰箱正常制冷时将传感器插件从电脑版上拔下,检测对应传感器的电阻值,同时用温度表监控对应传感器旁边的温度值,同时读取温度值和电阻值,再对应传感器参数表查如果电阻值符合温度值对应的电阻值范围,传感器正常,否则传感器参数漂移故障。


小心:感测器器技术指标漂移也不会提示感测器器告警源代码怎么用的,必须在感测器器断路或断路时才会提示源代码怎么用。对要在冷藏室保存汽化感测器器有效管控开停止冷库诊断感测器器环境平均温湿度感测器器点环境平均温湿度到底能不能满足停止环境平均温湿度,普遍的停止环境平均温湿度在-26℃~-22℃,要环境平均温湿度达到,按制冷空调体统功能差维修部,要环境平均温湿度正确,阻值没有正确範圍可界定是感测器器告警。需进行改换(队内藏的按开背部新工艺加工处理进行改换)对位置感测器器有效管控开停止的停止点普遍的基本都是没置环境平均温湿度值。较简易确定。要感测器器阻值和测试环境平均温湿度分属正确就想查测主要板和电滋阀部门有无正确。 


主控板:检查电磁阀是否可正常换向,关闭冷藏用万用表检测是否有脉冲信号,如果无信号,可判断是主控板问题。 


电磁阀:检如果是某个温区不制冷,检测电磁阀线圈是否正常,线圈正常阻值在1一2千欧,关闭冷藏或变温室,检查电磁阀是否动作,测量电磁阀的脉冲信号,用万用表数字交流档200V,黑表笔接电源N线上(蓝色)红表笔接V1或V2,有换向信号70~100V左右,如果关闭冷藏电磁阀产生正脉冲,打开冷藏电磁阀产生负脉冲,而-7度脉冲正负相反,但电磁阀不动作,说明电磁阀故障,无信号,检查箱体底部的接插件连接是否正常,正常说明主控板故障。

注:电磁阀连接管区别:白色:冷藏,黄色:变温室,红色:冷冻。


       3
、要是加测各种部位常规,请目光审核各不分新输电路线接触可否常规,特别审核机舱底板上接插件机、柜体内控新输电路线、门体新输电路线。


       4、倘若室内温度正常情况下,按物理墙上查测难点定量分析。